3月15日19:30,我院2015级毕业生庄凯琪,于2020今晚特马结果教师招考交流QQ群开展了线上经验分享会,分享会由金君敏老师主持,近百余名同学在线聆听。


目前就职于厦门市第一中学的庄凯琪,对教师招考有着自己的理解。分享会上,她建议同学们在报考时应明确自身需求,有条不紊,选对教材,制定计划,才能够在笔试阶段过五关斩六将进入面试。庄凯琪对教师招考的完整流程进行了详细介绍和全面总结,同学们获益良多。

接着,庄凯琪对照自身经历,结合厦门教师招考的面试要求进行了着重分析。她认为,面试最重要的是讲解细致,反复磨课,只有这样,才能脱颖而出,取得成功。庄凯琪还强调,身体是革命的本钱,面试通过后不可懈怠,体检要非常重视,保证充足休息,饮食清淡,最终同学们必将如愿以偿。


同学们认真聆听庄凯琪学姐的经验分享,并积极提问。庄凯琪耐心细致,在线为同学们答疑解惑。此次分享会,旨在为有参加教师招考意愿的同学们提供解和学习的专业途径,为学生的未来备考提供有效指导,同时也给予了就业的同学们一定的信心。